RESTAURANT SÉPIA

Évocateur, le nom de Sépia révèle à lui seul une part de sa pêche gardée : l’amour du produit, le travail rigoureux, le sourire comme bleu de travail et le bleu du ciel pour décor.

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LA CUISINE

Affranchi des tendances de la foodosphère, Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Mer, vers la Méditerranée surtout. Le leitmotiv ? Associer terre et mer.

Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner.

Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer.

LES DESSERTS

Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité.

Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.

Ouvert du lundi au vendredi
midi et soir

Déjeuner à la carte
Menu à 57 € le soir
entrée - plat - dessert
09 83 82 67 27

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